(44) 3222-7836

29 abril 2016

Fish



Instituto Atsushi e Kimiko Yoshii de Londrina,
 entidade sem fins lucrativos voltado para o terceiro setor, visando ampliar e consolidar atividades sociais, promover projetos focados em melhoria da qualidade de vida, inserção social e democratização cultural, tem uma saborosa agenda para amanhã, sábado.
**
Uma aula show sobre preparo de 
Ceviche
e outros pratos a base de peixe pela chef Ana Paula Lopes, da Menu Escola de Gastronomia, de Londrina. Em parceria com a empresa Onix, cortes especiais de peixes, se antecipa e homenageia o ‘Dia das Mães’. . A partir das 15 horas no Showroom da A. Yoshii – av. Madre Leônia Milito, 1.800.Vagas limitadas com a  inscrição custando um litro de leite longa vida. Fone (43) 3371-1192 ou: julia@ayoshii.com.br.
**
O Ceviche é o que melhor representa a gastronomia peruana, sendo um prato preparado com cubos de peixe curados (cozidos) em uma solução de limão. Quando o peixe entra em contato com o suco cítrico, inicia-se um processo onde a proteína se desnatura e com isso a textura do peixe muda, ganhando um novo sabor.

Nenhum comentário: