O
Instituto Atsushi e Kimiko Yoshii de Londrina,
entidade sem fins lucrativos
voltado para o terceiro setor, visando ampliar e consolidar atividades sociais,
promover projetos focados em melhoria da qualidade de vida, inserção social e
democratização cultural, tem uma saborosa agenda para amanhã, sábado.
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Uma
aula show sobre preparo de
Ceviche
e outros pratos a base de peixe pela chef
Ana Paula Lopes, da Menu Escola de Gastronomia, de Londrina. Em parceria com a
empresa Onix, cortes especiais de peixes, se antecipa e homenageia o ‘Dia das
Mães’. . A partir das 15 horas no Showroom da A. Yoshii – av. Madre Leônia
Milito, 1.800.Vagas limitadas com a
inscrição custando um litro de leite longa vida. Fone (43) 3371-1192 ou:
julia@ayoshii.com.br.
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O
Ceviche é o que melhor representa a gastronomia peruana, sendo um prato
preparado com cubos de peixe curados (cozidos) em uma solução de limão. Quando
o peixe entra em contato com o suco cítrico, inicia-se um processo onde a
proteína se desnatura e com isso a textura do peixe muda, ganhando um novo
sabor.
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