(44) 3222-7836

17 março 2016

Quinta- Feira...17/03

"Quem vai à frente corre o risco das cobras — mas é a seus pés que as borboletas se levantam." - 
Edson Marques

  

Fernanda Otobone e Jacques Junior + o filhão João Lucas curtindo o Magic Kingdon, parque temático do Walt Disney, em Orlando, Florida.
Retornam no próximo dia 26.


Numeradas
1-    O Lado Bem-Humorado do Samba” é a atração de hoje no Auditório Luzamor, às 20h30. No palco Paulinho Schoeffen & André Gião e no repertório Noel Rosa, Adoniran Barbosa, Ismael Silva, Assis Valente entre outros. Entrada gratuita.
     
2-     José Carlos Valêncio lidera chapa única para a eleição da próxima diretoria da Associação Comercial e Industrial de Maringá/ACIM. Na vice presidência, Michel Felippe e o segundo vice-presidente, Wilson de Matos Silva Filho. Votos no próximo dia 28.
     
3-    A '44ª Exposição Feira Agropecuária, Industrial e Comercial de Maringá e 21ª edição Internacional' será lançada hoje, às 20 horas, no Parque Internacional de Exposições Francisco Feio Ribeiro. Solenidade no Pavilhão Branco.
 A Expoingá 2016 será entre 5 / 15 de maio.



O mocinho Davi apagou velinhas, em Curitiba.
Vovó Anamaria Bronze faz uma declaração de amor " ... meu neto caçulinha muito amado. Quatro anos de muitas alegrias. A vovó te ama infinito e reza todos os dias para que o Papai do Céu te abençoe e proteja, sempre. Muitos Beijinhos de amore. 'bacinhos' de urso.”
foto: ap


Elas
# Neide Barbosa...parabéns, abraço.
# Lourdes Ferreira recebe familiares e bons amigos para jantar dos belos 70’s. Abraço.
# Suely Madureira e filha Adriana em temporada de New York.



Coelhinho da Páscoa...
De hoje  a domingo tem ‘Páscoa da Cozinha Kids’, no Maringá Park, com atividades de culinária para crianças de 4 a 12 anos. Os pequenos vão colocar a mão na massa e aprender receitas simples, porém, saborosas, além de receber orientações sobre manuseio adequado de utensílios e segurança na cozinha. Serão vári as aulas – cookies, pirulito de alfajor, cake pop e bolo de brigadeiro no pote com decoração de Páscoa  -   com chefs  profissionais.






Nenhum comentário: