Informações do dia-a-dia sem fronteiras.
08 julho 2019
"Olá meninas, hoje vamos tratar do nosso evento marcado para 16/08, o
"II Seminário Violência Doméstica e Familiar Contra a Mulher",
entre outros assuntos.
Para aproveitar o friozinho e ainda colocar o papo em dia, faremos excepcionalmente no Mr Cuca para um delicioso café. A presença de todas é muito importante ! Até lá!
Das 17 às 18 horas."
Convite feito!
Festival Varilux de Cinema Francês
Começa hoje, em Paranavaí...até dia 23 próximo.
O festival foi crescendo gradativamente no Paraná, em número de cidades, de salas de cinema e de público. Em 2018, passou por 88 municípios, 118 salas e um público de 172 mil pessoas. Os longas-metragens se destinam tanto a adultos quanto jovens e crianças.
Confira a programação gratuita do festival
is.gd/HRGN
07 julho 2019
Marcos Moraes Correa,vestido a caráter pra assistir o final da Copa América que começa às 17 horas, no Maraca. A wife Carolinai Murchie acompanha.
Ê rê vidão!
Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Estrada Junior.
Ontem, sábado de manhã gelada, com termômetro marcando 0ºC, em Maringá , foram definidos os novos campeões brasileiro de contrar relógio individual em disputas num circuito no Parque Tecnológico de Maringá (Tecnoparque).
Ontem, sábado de manhã gelada, com termômetro marcando 0ºC, em Maringá , foram definidos os novos campeões brasileiro de contrar relógio individual em disputas num circuito no Parque Tecnológico de Maringá (Tecnoparque).
Categorias infanto juvenil (12 a 14 anos), juvenil (15 e 16 anos) e Junior (17 e 18 anos).
Gustavo Xavier Pereira - Medalha de Ouro-Categoria Junior é bicampeão, percorrendo os 14,4 km da prova em 19min50seg015.
Medalha de Prata - Gabriel Metzger (Rio do Sul); Bronze - Antony Santos (Ribeirão Preto).
Leia/veja vencedores, clic abaixo
E os 'Pedaleiros de Maringá pegaram a bike ontem à tarde e foram curtir a Estrada Bom Jesus, Estrada Pinguim.
Pelo caminho encontraram a cadelinha cheia de espinhos de capivara na boca e patas. Tiraram todos espinhos, higinizaram, deram água, comida e a fofa ficou tranquila e agradecida junto aos totós amigos.
Palmas pra eles!
Palmas pra eles!
fotos:MarcosCappelazzi
06 julho 2019
Que frio!!!!ALBERGUE
Campanha do Agasalho
Albergue Santa Luiza de Marillac
está em plena 'Campanha do Agasalho', pois o Inverno começou!
"Nos ajude a tornar o inverno de alguém mais ameno, doe roupas, agasalhos e cobertores e faça a diferença na vida de outro!"
está em plena 'Campanha do Agasalho', pois o Inverno começou!
"Nos ajude a tornar o inverno de alguém mais ameno, doe roupas, agasalhos e cobertores e faça a diferença na vida de outro!"
Ah, você também pode -- e deve -- doar , arroz, feijão, leite, óleo, enfim o necessário para que a entidade que atende diariamente centenas de necessitados possa alimentá-los e protegê-los com dignidade.
Rua Fernão Dias, 840 --- fone:-(44) 3023-6565.
20's Lellis Trattoria irá beneficiar o Hospital Pequeno Príncipe
A maneira de agradecer aos clientes e amigos pela prosperidade das duas décadas de muito trabalho – vencendo todos os percalços que negócios de sucesso enfrentam com a oscilação da economia – o empresário
João Lellis
"...irá reverter 20% do faturamento da data especial para o Hospital Pequeno Príncipe um dos maiores símbolos da beneficência curitibana/paranaense, que completa 100 anos de muito trabalho e benemerência, em 2019."
João Lellis
"...irá reverter 20% do faturamento da data especial para o Hospital Pequeno Príncipe um dos maiores símbolos da beneficência curitibana/paranaense, que completa 100 anos de muito trabalho e benemerência, em 2019."
E para incentivar o público a realizar esta boa ação, aclientela será recebida com uma taça de espumante cortesia, com o horário estendido.
Almoço:- das 11h30 às 17 horas; Jantar das 19h às 24 horas..
“Ficarei honrado em presenciar a casa cheia neste domingo. Conto com a presença de todos os apreciadores da nossa gastronomia para garantirmos um faturamento diferenciado na ocasião, a fim de realizarmos um repasse substancial para a instituição”, João.
Abraço, muitos 20's mais!
Amanhã, 7 de Julho
Dia Mundial do Chocolate
QUE TAL FAZER UMA GOSTOSURA?
Dia Mundial do Chocolate
"Podemos comemorar 'comendo' ou conhecendo os benefícios do consumo desta iguaria que é uma das mais apreciadas e carrega consigo uma legião de fãs das suas mais variadas versões: ao leite, meio amargo, amargo, branco, diet ou 100% cacau.
Os admiradores são unânimes em admitir que o chocolate faz bem para a alma, alivia o estresse, combate a ansiedade, ajuda no raciocínio e melhora o humor." - Chocolateria Brasileira
Corre que ainda dá tempo.
Preparo...30min; 8 porções; muito fácil.
= 150g de marshmallows picados
= 250g de chocolate meio amargo picado
= ¼xícara (chá) de água quente (60 ml)
= 1 e ¼xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantili (300 ml)
= Marshmallows inteiros ou em cubinhos banhados em chocolate para decorar
Modo de preparo..
Atenção: Esta receita requer 2 horas de geladeira
=Misture o marshmallow com o chocolate e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter. Deixe amornar.
=Incorpore o chantili ao creme e distribua em taças. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva decoradas com marshmallow banhado em chocolate.
continue lendo
Assinar:
Postagens (Atom)