Começou
com o pavilhão gastronômico armado com de 1,6 mil voluntários e
entidades beneficentes se revezando no preparo de pratos típicos da culinária
japonesa.
Entre as opções oferecidas estão yakisoba, yakimeshi, tempura, sushi, sashimi e teppan-yaki.
Entre as opções oferecidas estão yakisoba, yakimeshi, tempura, sushi, sashimi e teppan-yaki.
A
arrecadação para cinco entidades assistenciais que mantém projetos sociais
importantes em Maringá: Acema, Nishi-Honganji, Wajunkai, Seichô-no-Iê e Centro
Cultural São Francisco Xavier. Prossegue até o próximo domingo, 11.
Sempre
a partir das 19h30.
Na
programação apresentações de Bon Odori, Grupos Folclóricos da Acema + Os
Lusíadas e Rincão Verde de Maringá, shows musicais.
Matsuri
Dance, Ballet Regina Mundi, Cosplayers e Matsuri Dance, entre outros.
Na
sexta-feira tem show de Edgar Ishida.
A comunidade convidada.