BOA NOITE!
Informações do dia-a-dia sem fronteiras.
31 outubro 2019
por Laís Tessaro, Maria Almeida, Noala Thalia e Regina Kuhn e participação do público.
Aberto a todas e todos, pois os assuntos debatidos são importantíssimos principalmente para mulheres, mas também para a sociedade em geral . Por isso mudou-se o padrão das edições anteriores, permitindo a participação de homens.
Casa da Cultura -Av. Curitiba, 440, Centro, às 19 horas.
Coordenado pela Secretaria de Cultura / Prefeitura de Paiçandu.
foto:divulgação
Encontro Estadual de Agentes de Desenvolvimento e Crédito
Os amigos se encontram,em Foz do Iguaçú.
= Darci Piana -Vice Governador e Presidente do Conselho Deliberativo do SEBRAE/PR;
= Mario Doria - Coordenador do Fórum Permanente das Microempresas e Empresas de Pequeno Porte do Paraná - Secretaria do Planejamento e Coordenação Geral na empresa Governo/PR
= Vitor Toquera - Diretor Superintendente do SEBRAE/PR.
foto:ap
O pequeno aluno autista do Centro de Educação Infantil Maria de Lourdes Batista-Maringá perdeu na última sexta, 25, o ursinho de pelúcia que o acompanha desde bebê --há 6 anos.
Sem que a mãe notasse jogou o bichinho pra fora do carro em movimento, no trajeto pra casa.
Ela refez o caminho mas não encontrou o brinquedo.
A criança -- maior grau do autismo -- está em crise pela falta do 'único amigo', desde nascença.
Recebeu vários ursinhos mas não aceita, quer o 'AMIGO TED'.
**
Caso saiba quem achou ou encontre, Ligue.. 44-3901-1166.
30 outubro 2019
Doces e Travessuras
Drink aterrorizantemente delicioso criado para a brincadeira
Pode começar a bebericar hoje, claro!
A rede Sterna Café entrou na brincadeira e criou uma bebida à base de café aterrorizantemente deliciosa! E nos enviou.
Uma mistura de maçã verde, morango e café para monstro algum colocar defeito. Em apenas 5 minutos o drink fica pronto e o resultado é de dar medo de tão saboroso!!
Drink Halloween
1 xícara de água com gás
1 xícara de café espresso
1 shot de leite condensado
1 xícara de água com gás
20 ml de xarope de maçã verde
20 ml de xarope de morango
Suco de um limão diluído em 50ml de água
2 pedras de gelo
1 xícara de água com gás
1 xícara de café espresso
1 shot de leite condensado
1 xícara de água com gás
20 ml de xarope de maçã verde
20 ml de xarope de morango
Suco de um limão diluído em 50ml de água
2 pedras de gelo
Preparo
Em um copo atol ou taça Flute colocar o xarope de maçã verde
Adicione as 2 pedras de gelo
Em seguida, coloque o suco de limão e na sequência a agua com gás
Ponha o café espresso e o leite condensado em uma jarra separada e misturar bem
Despejar a mistura de leite condensado e café delicadamente sobre a bebida de água com e limão para que a mistura coagule e finalize com xarope de morango.
Sirva imediatamente
Em um copo atol ou taça Flute colocar o xarope de maçã verde
Adicione as 2 pedras de gelo
Em seguida, coloque o suco de limão e na sequência a agua com gás
Ponha o café espresso e o leite condensado em uma jarra separada e misturar bem
Despejar a mistura de leite condensado e café delicadamente sobre a bebida de água com e limão para que a mistura coagule e finalize com xarope de morango.
Sirva imediatamente
Tempo de pré-preparo – 3 minutos
Tempo de preparo – 2 minutos
Rendimento – 180 ml
Servir em Copo Atol ou Taça Flutef
oto:divulgação
Tempo de preparo – 2 minutos
Rendimento – 180 ml
Servir em Copo Atol ou Taça Flutef
oto:divulgação
"Como encantar o nosso turista - capacitação do trade turístico para o Maringá Encantada”
Treinamento pelo prof. Amauri Crozzariolli, agendado para dia 6 de novembro, com a capacitação dos profissionais que terão contato direto com o turistas no período do
Natal em Maringá - Maringá Encantada,
com atividades como recepcionistas de hotéis, garçons, uber, taxistas, policiais militares e agentes de trânsito & outros.
A partir das 15 horas, no auditório da Sociedade Rural de Maringá , sob batuta do Maringá e Região Convention & Visitors Bureau e parceiros.
Assinar:
Postagens (Atom)