- 2 berinjelas
- 3 abobrinhas italianas
- 1 pimentão vermelho e 1 amarelo
- 2 tomates
- 2 cebolas
- 1 cabeça de alho bem picada
- Sal e pimenta
-Azeite
- 150 grs de bacon cortado em cubos
- 1 maço de manjericão
- 1 maço de tomilho e 1 maço de sálvia
***
Modo de preparar: - Corte todos os ingredientes em cubos iguais. Frite o bacon e reserve. Na mesma frigideira acrescente 1 fio de azeite e refogue as berinjelas. Acrescente sal e pimenta a gosto. Refogue da mesma maneira,individualmente, as abobrinhas, os pimentões, cebolas e os tomates. Misture todos os ingredientes, inclusive o bacon, em uma forma untada com azeite. Acrescente o manjericão, tomilho e a sálvia. Regue com azeite. Corrija o sal e pimenta. Leva ao forno por 15 min a 200 graus. Para 2 pessoas.