(44) 3222-7836

11 julho 2008

Ratatouille



Ingredientes

- 2 berinjelas

- 3 abobrinhas italianas

- 1 pimentão vermelho e 1 amarelo

- 2 tomates

- 2 cebolas

- 1 cabeça de alho bem picada

- Sal e pimenta

-Azeite

- 150 grs de bacon cortado em cubos

- 1 maço de manjericão

- 1 maço de tomilho e 1 maço de sálvia

***

Modo de preparar: - Corte todos os ingredientes em cubos iguais. Frite o bacon e reserve. Na mesma frigideira acrescente 1 fio de azeite e refogue as berinjelas. Acrescente sal e pimenta a gosto. Refogue da mesma maneira,individualmente, as abobrinhas, os pimentões, cebolas e os tomates. Misture todos os ingredientes, inclusive o bacon, em uma forma untada com azeite. Acrescente o manjericão, tomilho e a sálvia. Regue com azeite. Corrija o sal e pimenta. Leva ao forno por 15 min a 200 graus. Para 2 pessoas.