(44) 3222-7836

21 novembro 2008

Bon apètit

Claude Troisgros - um dos melhores chefs da culinária francesa do país - comanda as caçarolas num jantar harmonizado no restaurante do Brasília Palace Hotel, na capital brasileira, dia 2 de dezembro. É o primeiro de uma série de jantares comandados por grandes chefs franceses em comemoração ao Ano da França no Brasil, e promovido pela importadora brasiliense Vintage Vinhos. Abaixo o menu de dar água na boca: **
- Entrada: Tartare de atum e pepino crocante, tapioca caviar .
* Cuvée Caroline “Chateau de Chantegrive”, Safra 2003 - Primeiro prato: Palmito pupunha “os a moelle” e brandade de bacalhau
* Ego Cazes “Domaine de Cazes”, Safra 2005 - Segundo prato: Cânon de cordeiro em crosta de shitake, aipim rosti, azeite de trufas brancas
* Corbières “Chris Limouzi”, Safra 2005 - Sobremesa: Crepe souffle maracujá
* Muscat de Mireval “Domaine Du Mas Neuf”, Safra 2006