Pelé foi circulou por Curitiba no final de semana para evento beneficente do Instituto Pelé "Pequeno Príncipe", que tem como prioridade proteger a criança e o adolescente por meio da assistência, do ensino, da pesquisa em saúde e da mobilização social, fortalecendo o núcleo familiar.
Hóspede do Bourbon Curitiba Convention Hotel ganhou uma doce homenagem do chef Luciano Guimarães, que preparou um bolo de chocolate lembrando o milésimo gol do craque. A ilustração da guloseima foi inspirada num desenho que o próprio Rei deixou no Livro de Ouro do hotel, numa de suas muitas passagens pela casa.
Hóspede do Bourbon Curitiba Convention Hotel ganhou uma doce homenagem do chef Luciano Guimarães, que preparou um bolo de chocolate lembrando o milésimo gol do craque. A ilustração da guloseima foi inspirada num desenho que o próprio Rei deixou no Livro de Ouro do hotel, numa de suas muitas passagens pela casa.
A figura representava o pênalti que garantiu a marca histórica ao futebolista. Como grama, côco ralado com pigmentos verdes. As traves foram feitas com palitinhos achocolatados.
**
Num clic especial o gerente geral do Bourbon Curitiba, Sílvio Rossi, o gerente de recepção, Fernando Macedo, e o apresentador de TV e radialista, Milton Neves, que estava por lá a aproveitou carona no clic 'achocolatado".
foto:- LPB Assessoria