PATATIVA DO ASSARÉ
NOITE CULTURAL EM HOMENAGEM AOS ESCRITORES DE MARINGÁ
SEXTA-FEIRA - 25 DE SETEMBRO - SESC
APERITIVOS:Cachaças típicas.
BEBIDAS: Suco de caju, acerola e água mineral.
SALADAS: De mamão, verde e folhas.
PRATOS: Baião de Dois , paçoca de carne de sol, farofa do Sertão.
CARNES: Galinha à cabidela , pernil de cabrito e carne de sol ao forno.
GUARNIÇÕES: Macaxeira frita, feijão de corda, banada da terra frita,
arro, pirão de leite, jerimum com carne seca e macaxeira.
SOBREMESA:- Cartolinha ( banana grelhada coberta por queijo coalho dourado, acúcares e mel
BEBIDAS: Suco de caju, acerola e água mineral.
SALADAS: De mamão, verde e folhas.
PRATOS: Baião de Dois , paçoca de carne de sol, farofa do Sertão.
CARNES: Galinha à cabidela , pernil de cabrito e carne de sol ao forno.
GUARNIÇÕES: Macaxeira frita, feijão de corda, banada da terra frita,
arro, pirão de leite, jerimum com carne seca e macaxeira.
SOBREMESA:- Cartolinha ( banana grelhada coberta por queijo coalho dourado, acúcares e mel
Bolo de tapioca e rapadura de vários sabores.
***
***
CONVITES:- (44) 3262-3232 Ramal - 2755