(44) 3222-7836

24 maio 2011

No Programa Amaury Jr. de amanhã, quarta-feira, a empresária Val Marchiori conversa com o chef Daniel Boulud, que mora em New York há mais de 20 anos, sendo um dos mais conceituados chefs franceses,  dono de seis dos melhores restaurantes de 'Big Apple' — Daniel, Café Boulud, Bar Pleaides, DB Bistro Moderne, Bar Boulud e DB GB Kitchen & Bar. E ainda mantém endereços em Miami, em Palm Beach, em Londres, em Pequim e Singapura.

Durante a visita ao 'Daniel', que ostenta três estrelas do guia Michelin, Val Marchiori conheceu todo o restaurante, inclusive a cozinha. Boulud preparou pratos específicos do cardápio enquanto conversava com a apresentadora. O chef francês confessa que adora as mulheres brasileiras. “Não há nada melhor que uma mesa cheia de cariocas”.
A matéria ainda traz uma participação da empresária Gisele Bolla, mulher do chef Giancarlo Bolla, do restaurante La Tambouille, em São Paulo.
fotos: divulgação

Nenhum comentário: