Trufas de verão no PaneOlio
Foi um sucesso o jantar especial de trufas frescas, promovido pelo PaneOlio Ristorante & Café , em Curitiba, ontem, quarta-feira. Um seleto grupo de clientes, jornalistas e chefs de cozinha degustaram a delicadeza e aroma das trufas scorzone, em um cardápio elaborado pelo chef João Valente, brasileiro que atua na Alemanha.
Depois de receber os cumprimentos de amigos como o chef Flavio Frenkel, com quem trabalhou em Curitiba, João Lopes retorna à Alemanha na próxima semana, onde abraça um novo projeto: o restaurante ButterHandlung, apresentando novas criações da comida caseira internacional.
O empresário Rubens Anndre Catenacci com os chefs João Valente, Fábio Campos, o sommelier Fábio Carnielli, Flávio Frankel e Betinho Valente
Priscila Jansen, Rubens Anndre Catenacci, o chef João Valente, Rodrigo Pereira, Ceres Carolina Klamas Pereira, Rodrigo Castro e Ericka Moreira de Castro
Betinho Valente, Janaina Remor, Flavio Frankel e João Valente
Felipe S. Rovaris, Marcio de Castro Polido e José Eduardo Spagolla Gabriel
Sommelier Fábio Carnielli com as trufas
Congrio Rosa flambado na cachaça, purê de abóbora, espuma de leite de coco perfumada com azeite de pequi, caviar de tapioca e trufas frescas
Escalope de mignon envolto em ervas assado em temperatura baixa, com Demi glace e trufas negras, acompanhado de ragu de pupunha confitado e tomatesfotos:- Tatiana de Oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário