(44) 3222-7836

31 maio 2012

Trufas de verão no PaneOlio
Foi um sucesso o jantar especial de trufas frescas, promovido pelo PaneOlio Ristorante & Café , em Curitiba, ontem, quarta-feira. Um seleto grupo de clientes, jornalistas e chefs de cozinha degustaram a delicadeza e aroma das trufas scorzone, em um cardápio elaborado pelo chef João Valente, brasileiro que atua na Alemanha.
 Depois de receber os cumprimentos de amigos como o chef Flavio Frenkel, com quem trabalhou em Curitiba, João Lopes retorna à Alemanha na próxima semana, onde abraça um novo projeto: o restaurante ButterHandlung, apresentando novas criações da comida caseira internacional.
 O empresário Rubens Anndre Catenacci com os chefs João Valente, Fábio Campos, o sommelier Fábio Carnielli, Flávio Frankel e Betinho Valente
 Priscila Jansen, Rubens Anndre Catenacci, o chef João Valente, Rodrigo Pereira, Ceres Carolina Klamas Pereira, Rodrigo Castro e Ericka Moreira de Castro


 Betinho Valente, Janaina Remor, Flavio Frankel e João Valente

 Felipe S. Rovaris, Marcio de Castro Polido e José Eduardo Spagolla Gabriel

Sommelier Fábio Carnielli com as trufas


 Congrio Rosa flambado na cachaça, purê de abóbora, espuma de leite de coco perfumada com azeite de pequi, caviar de tapioca e trufas frescas


Escalope de mignon envolto em ervas assado em temperatura baixa, com Demi glace e trufas negras, acompanhado de ragu de pupunha confitado e tomatesfotos:- Tatiana de Oliveira


Nenhum comentário: