(44) 3222-7836

14 agosto 2012

A Feira Mundo GastronômicO, que começa amanhã, quarta-feira, prosseguindo até o domingo, no Expo Renault Barigui, em Curitiba, será um espaço exclusivo de encontro de  grandes nomes da gastronomia paranaense para aulas ligadas a temas específicos:- Manu Buffara, Beto Madalosso, Fabiano Marcolini, Eva dos Santos, Marcelo Amaral, Celso Freire, Gabriela Carvalho, Alexandre Bressanelli, Délio Canabrava, Marcus Biazzetto, Paulino Costa, Dudu Sperandio, Gustavo Alves, Ricardo Filizola, Dyogo Prado e o curador do espaço, chef Junior Durski.          
 "Os chefs participantes da Cozinha Show foram convidados pelo chef Junior Durski, dos restaurantes Durski e Madero. O curador propôs, além da aula sobre um prato que representasse a identidade de cada um, a discussão de um tema que tivesse relação com que os chefs sabem fazer de melhor em sua gastronomia. Ele próprio falará de carne grelhada no fogo, que é a sua especialidade e um tema pelo qual é bastante conhecido."
   **
  Presença marcante na abertura será a do chef Laurent Suaudeau, que vai palestrar sobre “Marca de Chef: um conceito comercial ou cultural?”.
**
          Manu Buffara,
 do Restaurante Manu, 
que tem ligações afetivas com Maringá, onde morou por muitos anos com sua família,  falará sobre cozinha evolutiva.
fotos: Divulgação e arquivo pessoal 


Nenhum comentário: