(44) 3222-7836

20 outubro 2013

O 9º "Rally Universitário Fiat'  realizado hoje, domingo, em Maringá,  reuniu equipes  paranaenses, gaúcha e matogrossense, com o grid formado por famílias, amigos de faculdade, casais de namorados e vários participantes que competiram pela primeira vez.
**
O trio maringaense Silvio Iwata / Vinícius Schneider / Igor de Lima venceu a Categoria Universitário'  e se classificou para disputar, com todas as despesas pagas, um Fiat zero quilômetro, na final, em novembr:- "Foi nosso primeiro rally. Para quem não acreditava que uma vitória seria possível, mostramos que sim", afirmou o trio vencedor, amigos desde a quinta série.
            *-  Na categoria Paixão Fiat, a equipe vencedora foi formada por Alan Nicolini / Higor Benedetti / Stefan Rossi, de Londrina.
*-       As lulus fizeram bonito com trios e duplas formados postas exclusivamente por mulheres. O destaque foi para as maringaenses Patrícia Ardenghi / Bárbara Yolanda Ardenghi  vencendo a categoria MaringáPaixão Fiat
**
                   O percurso foi de 128 quilômetros, percorrido 4h15,  saindo/chegando em Maringá e passando por Mandaguaçu, Presidente Castelo Branco, Ourizona, Doutor Camargo e Ivatuba teve 181 competidores pisando forte.
As 724 latas de leite em pó arrecadadas pelos organizadores foram ao Lar Preservação da Vida.