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20 setembro 2014

QUITUTEIRA

A chef curitibana Manu Buffara, um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia brasileira, participa da ‘8ª edição do Paladar - Cozinha do Brasil’, em São Paulo, ministrando uma aula-show prática sobre a gastronomia paranaense, com o tema “Meu terroir”.  Unindo técnica com itens pouco utilizados em preparos, revolucionou a gastronomia paranaense percorrendo o Paraná em busca itens diferenciados e cheios de histórias. Folha de batata doce, titiricão, inhame do brejo, cogumelo lactarius, cogumelos suillus, folha de picão, mostarda nativa, pólen de abelha nativa e erva do mato são apenas alguns dos ingredientes que saem do mato direto para a cozinha do premiado Restaurante Manu, a casa da gastronomia contemporânea paranaense.
O  “Paladar – Cozinha do Brasil” começa hoje – até amanhã -- na Universidade Anhembi Morumbi da Vila Olímpia, em São Paulo.
“Fiquei muito feliz com o convite, e, principalmente, com a oportunidade de mostrar um pouco do meu estado para os amantes da boa culinária. Tenho uma ligação muito forte com a minha terra e quero mostrar a importância desse carinho na hora de pensarmos em gastronomia.”
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Manuela morou com sua família durante anos em Maringá, onde estudou, foi amazona premiada pelo Clube Hípico e formou laços afetivos com os amigos. O pai Eduardo Ramos mora na Cidade Canção. Todos nós desejamos mais sucesso à jovem e talentosa chef.
Mãe Monica Buffara é só sorrisos.

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