“A
Rede Solidária de Consumo Consciente do Noroeste do Paraná
convida a
comunidade para a reunião que dará início à discussão de constituição de uma
Cooperativa de Consumo. Destaca-se a importância de estarmos preparados para
consumir somente o necessário que precisamos a viver e de forma sustentável,
assim abandonando os excessos diários de consumo exagerado. Com o crescimento
desenfreado do consumo industrializado, acabamos por comprar produtos que não
sabemos a origem e se estão envolvidos com exploração humana ou ambiental.
A nossa Rede é formada por cidadãos conscientes e por agricultores da região e que integram a Rede Solidária de Consumo Consciente do Noroeste do Paraná e a Rede Ecovida de Certificação.Os empreendimentos (Associações ou Cooperativas) estão organizados de forma coletiva e solidária. Por isso, a proposta da Fundação da Cooperativa de Consumo Consciente nasce de um grupo de pessoas que querem uma alternativa aos alimentos do mercado convencional.
Os agrotóxicos podem causar danos à saúde extremamente graves, como alterações hormonais e reprodutivas, danos hepáticos e renais, disfunções imunológicas, distúrbios cognitivos e neuromotores e cânceres, dentre outros efeitos negativos à saúde humana e no meio ambiente, busca-se, portanto, o acesso a uma alimentação saudável e que proteja o meio ambiente.
O convite é aberto á população que desejar contribuir para tornar viável a organização coletiva para melhorar o acesso aos alimentos e ao mesmo tempo contribuir com os agricultores familiares que optam por produzir de forma sustentável.
Participe e traga os amigos. Hoje, terça-feira, 13, às 18 horas,no: Auditório Ney Marques na UEM."
A nossa Rede é formada por cidadãos conscientes e por agricultores da região e que integram a Rede Solidária de Consumo Consciente do Noroeste do Paraná e a Rede Ecovida de Certificação.Os empreendimentos (Associações ou Cooperativas) estão organizados de forma coletiva e solidária. Por isso, a proposta da Fundação da Cooperativa de Consumo Consciente nasce de um grupo de pessoas que querem uma alternativa aos alimentos do mercado convencional.
Os agrotóxicos podem causar danos à saúde extremamente graves, como alterações hormonais e reprodutivas, danos hepáticos e renais, disfunções imunológicas, distúrbios cognitivos e neuromotores e cânceres, dentre outros efeitos negativos à saúde humana e no meio ambiente, busca-se, portanto, o acesso a uma alimentação saudável e que proteja o meio ambiente.
O convite é aberto á população que desejar contribuir para tornar viável a organização coletiva para melhorar o acesso aos alimentos e ao mesmo tempo contribuir com os agricultores familiares que optam por produzir de forma sustentável.
Participe e traga os amigos. Hoje, terça-feira, 13, às 18 horas,no: Auditório Ney Marques na UEM."
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