Hoje,
quinta-feira, o
Mercado 153 Curitiba -- alto da XV -- realiza seu primeiro
jantar harmonizado com degustação de cervejas especiais. Às 20 horas. O espaço gastronômico é inspirado no
regionalismo do nordeste brasileiro e nos sabores do Mercadão de São Paulo, com
decoração em clima rústico e agradável, com deck ao ar livre e Espaço Kids. Ah,
também tem uma deliciosa Cafeteria com diferentes blends de café / petit fours
& outros. Com acessibilidade para portadores de necessidades especiais.
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O
chef Marcelo Cabral comanda as caçarolas e prepara um menu degustação com cinco
pratos da casa, no Espaço Confraria, lugar exclusivo para 24 lugares, planejado
para sediar encontros gastronômicos com amigos e familiares.
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No cardápio, o Box 2, uma salada de
bacalhau no azeite e limão-siciliano, servida com buquê de folhas, batata
cozida, azeitona e cebola colorida servida com Hoegaarden Wit Blanche.
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O segundo prato é o churrasquinho de carne de sol com queijo-coalho no pão
francês servido com a Goose Honkers.
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Na sequência, tem o Box 63, um carré de cordeiro grelhado com manteiga de ervas
servido com risoto de parmesão harmonizado com a Wäls Trippel.
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Por fim, duas sobremesas: o tradicional bolo de rolo recheado com goiabada e
servido com sorvete de creme harmonizado com a Leffe Radieuse e o brownie de
chocolate com doce de leite acompanhado da Leffe Brune Bruin.
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Agradecemos convite.
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