A partir do meio-dia.
Buffet:
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Aperitivo: Caldo verde.
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Entradas frias: Salada de folhas nobres, salada de quinoa, salada de vagem,
palmito, batata salsa e lâminas de bacalhau confitado em azeite, salada de grão
de bico com bacalhau, salada de tomate e juliene de cebola roxa e escabeche de
berinjela e pimentões.
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Molhos: Aioli, campeiro, vinagrete de limão, pesto de rúcula com castanhas,
sour cream e molho de pimenta.
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Pratos quentes: Prato vencedor do concurso Senac 70 anos: confit de bacalhau
aromatizado com café, criado pelo aluno Julio Cesar Garcia Demori. Sugestão do
chef: Canelone recheado com creme de palmito pupunha ao bacalhau e queijo
colonial com agrião, ao molho de cachaça e mel. Açorda de bacalhau. Bacalhau
Gomes de Sá. Bacalhau com crosta de gergelim preto e branco. Lombinho de
bacalhau com capa de gengibre ao molho agridoce de tangerina. Arroz, legumes
grelhados e bolinho de bacalhau.
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Sobremesas: Carpaccio de frutas da estação, mousse de cappuccino com vinho do
porto, molotof com calda de caramelo, bem-casado com creme de ovos, pastel de Belém
e arroz doce catalão.
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