(44) 3222-7836

10 agosto 2016

Quituteiras


Projeto que a Cocamar Cooperativa Agroindustrial promove pela primeira vez  agora em agosto, reunirá mais de duzentas produtoras rurais, melhor, autênticas chefs de cozinha! Elas são cooperadas ou esposas de produtores associados e integram núcleos femininos  que debatem e se envolvem na atividade cooperativista / gestão, dos negócios sem deixar  o prazer pela culinária. 

O objetivo é selecionar e premiar receitas de pratos tradicionais preparados por produtoras cujas famílias estão ligadas à cooperativa, nas regiões Noroeste e Norte do Paraná, com seleção entre os dias 16 e 31 de agosto em 9 cidades. Em duas categorias a competição escolherá  25 pratos que farão parte de uma revista com as melhores receitas, fotos das autoras e de suas iguarias, e um histórico familiar.
**
Em novembro, cinco receitas serão escolhidas por uma equipe de chefs convidados, premiando as finalistas com um final de semana com direito a acompanhante, no Mabu Thermas Grand Resort, em Foz do Iguaçu, com o chef de cozinha do resort, Amadeu Reis, preparando os pratos vencedores, em um jantar temático “Sabores do Campo” exclusivo às participantes e  hóspedes.
**
A seleção das receitas será em nove reuniões regionais dos núcleos femininos... Floraí (com participantes também de Ourizona, São Jorge do Ivaí, Paraíso do Norte, Paranavaí e Nova Esperança); Doutor Camargo (incluindo Floresta e Ivatuba);Iporã (com Altônia e Umuarama); Maringá (com Comunidade Guerra e Paiçandu); Rolândia (com Sabáudia, Jaguapitã e Arapongas); Alvorada do Sul (com participantes de Primeiro de Maio); São Sebastião da Amoreira (incluindo Assaí e Santa Cecília do Pavão) Cambé (com distrito de Warta); e Japurá (com Jussara, Terra Boa e Cianorte).



Nenhum comentário: