(44) 3222-7836

16 agosto 2016

Coluna Terça....16/08

 "Serei cordial, polida, por vezes até cortês, porém nunca, jamais saberei demonstrar afeto sem o sentir."


A fofa Ana Luisa apagou uma velinha sorridente, saltitante e feliz com o bolo, amiguinhos, carinho e presentes. 
Papais Eveline Manchini e Diego Carmona Fertonani, só alegria e amor.

  
Perohê
Neste sábado, 20, tem Noite Ucraniana', em comemoração aos 15 anos da Cia de Dança Verkhovena e os 125 anos da imigração ucraniana no Brasil. Jantar e danças folclóricas na agenda. Informações e ou ingressos:- (44) 9925-5705 - 3228-6678.
**
A gastronomia da Ucrânia tem uma grande variedade de ingredientes e sabores e uma preparação muito cuidada,  misturando o melhor da cozinha oriental e ocidental. Pratos leves com uma mistura de sabores agridoces magistral. 


Zoom
= Hoje, tem aula experimental sobre ' a Cerimonia do Chá, experiência da cultura milenar japonesa. no Parque do Japão.
= Ana Laura Meirelles...parabéns pra você.

= Terezinha Macedo e João Luiz Pereira Costa brindaram as Bodas de Ouro -- 50's de casamento, no domingo, reunindo na chácara da família para um dia de abraços, sorrisos, boa comida e alegria.
  

Congresso Paranaense de Rodeio
Organizado por Alexandre Bolfer e Abner Henrique acontece no próximo dia 31, no Parque de Exposições Francisco Feio Ribeiro' de Maringá. Na agenda troca de experiências através palestras e debates. Aberto aos interessados... (44) 9103-7070 - (43) 9973-4990


Diversas
1-  Wagner Barreto, vencedor do The Voice Kids, estará em Maringá dia 18 de setembro, um domingo, pra show de encerramento da terceira edição da  FLIM 2016, no Centro de Convivência Renato Celidônio. Anote na agenda! Às 16 horas.

2- A artista plástica curitibana Kezia Talisin -- que está com expô na Fnac/Curitiba, comemora. Sua tela "Xadrez" da série "Dialogando com Matisse" enfeitar endereço na França. Bon voyage!

3-  Começando hoje -- até sexta-feira -- o curso de Culinária Orienta, no Senac Maringá, abordando higiene, manipulação de produtos, seleção, conservação e preparo. Das 19 às 22 horas.  Idade mínima 18 anos, com inscrição no próprio Senac.


Nenhum comentário: