(44) 3222-7836

07 novembro 2018

Ai, que delícia!!

PIPOCA LEITE NINHO

Ingredientes:
= 1 xícara (chá) de leite em pó
= 1 xícara (chá) de milho de pipoca1;  xícara (chá) de açúcar
= 1 xícara (chá) de água
= 1/2 xícara (chá) de óleo.

Modo de preparo
Em uma panela grande em fogo alto, coloque o óleo, a água, o milho e o açúcar e mexa bastante.
Quando as pipocas começarem a estourar, abaixe o fogo e tampe a panela.
Fique atento para mexer a panela de vez em quando até que as pipocas parem de estourar.
Desligue o fogo quando não escutar nenhum estouro por 5 segundos ou mais.

Ao abrir a panela, você vai perceber que as pipocas estarão “caramelizadas”, uma grudadinha na outra por causa da calda que se formou.

Leite em pó em um recipiente, coloque a pipoca e misture bem.

Agora é só servir e se deliciar. 

Nenhum comentário: