Ingredientes:
= 1 xícara (chá) de leite em pó
= 1 xícara (chá) de milho de pipoca1; xícara (chá) de açúcar
= 1 xícara (chá) de água
= 1/2 xícara (chá) de óleo.
Modo de preparo
Em uma panela grande em fogo alto, coloque o óleo,
a água, o milho e o açúcar e mexa bastante.
Quando as pipocas começarem a estourar, abaixe o
fogo e tampe a panela.
Fique atento para mexer a panela de vez em quando
até que as pipocas parem de estourar.
Desligue o fogo quando não escutar nenhum estouro
por 5 segundos ou mais.
Ao abrir a panela, você vai perceber que as pipocas
estarão “caramelizadas”, uma grudadinha na outra por causa da calda que se
formou.
Leite em pó em um recipiente, coloque a pipoca e misture bem.
Agora é só servir e se deliciar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário