“PORQUE CRIEI A GASTRONOMIA PERIFÉRICA”
A Editora
Inova e Edson Leitte convidando -- agradecemos -- para o lançamento do livro acima.
Hoje, na
Livraria Cultura do Conjunto Nacional, Brasília, a partir das 19 horas.
Resenha
“Precisamos
voltar ao lugar de onde viemos para saber se realmente ainda pertencemos àquele
lugar”, com este pensamento Edson Leite deu uma guinada na vida depois de sete
anos cozinhando na Europa.
É no Brasil
que o chef encontra
seu local no mundo, de volta ao Jardim São Luiz. A partir de uma perspectiva
única, ele generosamente nos guia pela sua história e entrega tudo o que
gostamos: boas receitas e aprendizados de vida.
Ao inventar
o termo Gastronomia Periférica cria um conceito contemporâneo de cozinha. A
culinária de periferia agora é um negócio com diversas vertentes onde ele leva
a máxima de que quando você aprende, você ensina. Quando você recebe, você
devolve aos outros....”
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