(44) 3222-7836

03 julho 2019

Bon apetit!

Pinhão & Inverno...combinação quente!

Se está ou vai a Curitiba, a dica...
  Para aquecer o corpo e a alma, o La Varenne  --Av. do Batel, 1.868  --criou um menu especial de inverno, com sugestões para deixar a estação ainda mais saborosa. 

 "Pensamos em receitas leves, quentinhas e com sabores que combinam com essa época do ano..."O pinhão é um ingrediente muito versátil e seu uso na gastronomia vai muito além de suas versões cozida ou assada" - chef Felipe Miyake.

Sugestões - almoço e jantar.
  =   Goulash, tradicional receita húngara de ensopado com carne bovina, ganhou um toque brasileiro com o acréscimo de pinhões;
= Francês Soubise também foi incrementado com pinhão e presunto de Parma crocante; 
    =  Sopa de beterraba com queijo de cabra e aceto balsâmico e o Vol-au-vent de cogumelo porcini fresco  são outras opções do novo menu. 


Nenhum comentário: