(44) 3222-7836

17 agosto 2019

HUMMMMMM!!!

Celebre hoje - 17/08 
Dia do Pão de Queijo
 Receita saborosa - sugestão é  da marca Isabela --- lider em vendas de massas, biscoitos e torradas do Sul do País--  pronta em 40 minutos
Como fazer Pão de Queijo de Cream Cracker
Ingredientes:
1/2 pacote de Biscoito Cream Cracker Isabela (400 g)
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de legumes
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
3 xícaras (chá) de polvilho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Prepare a massa levando o biscoito ao processador e bata até obter uma farofa. Reserve.
- Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
- Preaqueça o forno médio (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos 

Nenhum comentário: