DIA DO SORVETE
23 de Setembro
Então lá vai uma dica fácil e saborosa do mestre cervejeiro da Ashby, Alexandre Vaz.
Milk-shake de Cerveja
1/2 xícara de cerveja estilo Porter Coffee
1 1/2 xícara de sorvete de chocolate
5 colheres de sopa de leite em pó
Chantilly para decorar
Calda de chocolate
5 colheres de chocolate em pó
3 xícaras de leite
2 colheres de manteiga sem sal
1 colher de chá de farinha de trigo
Modo de preparo
Milkshake: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado. Coloque o chantilly no topo para enfeitar.
Dica: a cerveja Coffee Porter é uma cerveja escura com sabor de café, ou seja, além do sabor do chocolate, o sabor do café faz a bebida ter um sabor único e irresistível.
Calda de chocolate
Leve ao fogo o chocolate e a manteiga e coloque aos poucos o leite. Misture a farinha de trigo com um pouco de água e misture a calda e espere esfriar.
Modo de preparo
Coloque a calda no fundo do copo e ao redor dele, depois, coloque a bebida no copo.
***
"Ashby -- Scott Ashby, americano, chegou ao Brasil em 1992, e em 1993 montou a primeira Micro Cervejaria do Brasil, com o conceito de cervejas especiais dos EUA. Doutor em Física e Mestre Cervejeiro pela Universidade da Califórnia, trabalhou na cervejaria americana Wasatch. Antes disso, Scott já era homebrewer e produzia cervejas para seus amigos, que rapidamente consumiam toda a produção caseira.
A diferenciação de sua empresa já começou quando pensou em montar a fábrica em Amparo/SP, circuito das Águas Paulistas. Como essas bebidas são compostas por 90% de água, a qualidade desta na fabricação é extremamente relevante. Por isso, a Ashby escolheu estrategicamente o melhor lugar para suas instalações. As águas de Amparo, além de conservar a pureza que brota da terra, têm um equilíbrio excelente entre sais e minerais tornando-a perfeita para a fabricação de chopes e cervejas de qualidade ímpar.
Foi graças à Ashby que o cenário do mercado nacional começou a experimentar um novo conceito de cervejas diferenciadas, o que antes era privilégio para poucos."
Assessoria.
Renato Lopes - MiriaLago
Nenhum comentário:
Postar um comentário