Science of Beer Institute
Sommelier de Cerveja em Maringá.
com um time de professores de primeiro nível, com as aulas nos finais de semana --durante 4 meses. Turmas reduzidas -- máximo 40 alunos -- visando a interação entre colegas e professores.
Em pauta história da cerveja; matérias-primas; processo;, bases de gastronomia, harmonização e outros. Também noções de outras bebidas como destilados, café e vinhos.
Serão 80 horas/aulas com teoria e prática. Destaque à aula de harmonização com um chef cozinhando ao vivo em sala de aula para os alunos, enquanto o professor monta as melhores harmonizações. “Nessa aula, procuramos levar ao aluno novas experiências sensoriais, apresentando pratos mais elaborados, com ingredientes diferentes do que eles estão acostumados”, explica a professora Carolina Oda, sommelière especialista em cerveja.
Na Hórus Cervejaria - Néo Alves Martins -1552
Ingressos...www.scienceofbeer.com.br
Na Hórus Cervejaria - Néo Alves Martins -1552
Ingressos...www.scienceofbeer.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário