(44) 3222-7836

28 setembro 2019

Science of Beer Institute
Hoje, domingo, tem
Sommelier de Cerveja em Maringá. com um time de professores de primeiro nível, com as aulas nos finais de semana --durante 4 meses. Turmas reduzidas -- máximo 40 alunos -- visando a interação entre colegas e professores.

Em pauta história da cerveja; matérias-primas; processo;, bases de gastronomia, harmonização e outros. Também noções de outras bebidas como destilados, café e vinhos.
Serão 80 horas/aulas com teoria e prática. Destaque à aula de harmonização com um chef cozinhando ao vivo em sala de aula para os alunos, enquanto o professor monta as melhores harmonizações. “Nessa aula, procuramos levar ao aluno novas experiências sensoriais, apresentando pratos mais elaborados, com ingredientes diferentes do que eles estão acostumados”, explica a professora Carolina Oda, sommelière especialista em cerveja.

Na Hórus Cervejaria - Néo Alves Martins -1552
Ingressos...www.scienceofbeer.com.br

Nenhum comentário: