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29 março 2021

Baco

Mysterius - Vinho em lata 
A nova bebida voltada para o público jovem brasileiro  que está bebendo mais vinho desde o início da pandemia, segundo pesquisa da Dotz, que concluiu que o jovem de até 30 anos passou a consumir 38% a mais, uma mudança no consumo.
E para os jovens de espírito de todas as idades, óbvio!

Como tudo começou
...Ariel Kogan, de Mendoza, Argentina, atua no universo do vinho desde 2009, e Valter Potter da Vinícola Guatambu se uniram e lançaram a novidade:- vinho em lata, com o produto produzido especificamente para esse projeto. 

Mysterius é um vinho em lata, que traz inúmeros benefícios: é reciclável e diminui o desperdício daquele restinho chato que sobra na garrafa. Além disso, devido ao isolamento com o ambiente externo, a vedação à entrada de luz, a lata esfria mais rápido, protege o vinho dos raios UV e preserva todo o seu sabor. São democráticas e descomplicadas. 
As belas ilustrações são do artista plástico Fabio Issao. 

Para os interessados, são duas opções: O Mysterius Veraz - vinho tinto seco;  Mysterius Intuição - sedutor espumante

O Brasil tem um potencial enorme para comportar essa nova tendência. Tanto para as novas gerações, quanto consumidores mais assíduos têm consumido vinho cada vez mais, sempre buscando novas experiências de formatos e sensoriais”, Ariel Kogan.
divulgação-Notícia Expressa

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