Dia Mundial do Leite - -1º/06
"Para valorizar e estimular ainda mais essa cadeia produtiva, temos a honra de apresentar a primeira edição do Prêmio Queijos do Paraná. Nosso objetivo é divulgar os queijos produzidos em nosso Estado, seja de forma artesanal ou industrial, e, dessa forma, fortalecer ainda mais essa cadeia produtiva tão importante para o Paraná. Estamos entre os melhores produtores de queijo do Brasil. E, vamos mostrar isso aos consumidores, nesse grande evento, que também será uma celebração do setor." Sistema FAEP -
O evento em sua primeira edição foi promovido por um comitê gestor formado pelo Sistema FAEP/SENAR-PR, Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná (IDR-Paraná), Sebrae-PR e Sindileite-PR + apoio de 28 entidades
Concorreram 323 produtos inscritos, em 16 categorias.
A seletiva começou 'pela manhã, às 8h, no Museu Oscar Niemeyer com resultado final divulgado há pouco...
O juri especialmente treinado para fazer a triagem escolheu os 10 principais queijos pela manhã e há pouco decidiu entre eles os...
=Parmesão/Frimesa, de Marechal Cândido Rondon - 'Melhor Queijo do Paraná' - 'Medalha Super Ouro'.
= O concurso também condecorou outros 98 concorrentes:
28 - 'Medalhas de Bronze';
30 - 'Medalhas de Prata;
10 - 'Medalhas de Ouro
= Estância Dona Madalena Queijos Artesanais - Iguatemi/Maringá Categoria 'Prata'.
Todos vencedores poderão ostentar os selos das medalhas nas embalagens de seus produtos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário