(44) 3222-7836

01 junho 2023

' Prêmio Queijos do Paraná'

Dia Mundial do Leite - -1º/06

 "Para valorizar e estimular ainda mais essa cadeia produtiva, temos a honra de apresentar a primeira edição do Prêmio Queijos do Paraná. Nosso objetivo é divulgar os queijos produzidos em nosso Estado, seja de forma artesanal ou industrial, e, dessa forma, fortalecer ainda mais essa cadeia produtiva tão importante para o Paraná. Estamos entre os melhores produtores de queijo do Brasil. E, vamos mostrar isso aos consumidores, nesse grande evento, que também será uma celebração do setor." Sistema FAEP -

O evento em sua primeira edição foi promovido por um comitê gestor formado pelo Sistema FAEP/SENAR-PR, Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná (IDR-Paraná), Sebrae-PR e Sindileite-PR + apoio de 28 entidades

Concorreram  323 produtos inscritos, em 16 categorias.
A seletiva começou 'pela manhã, às 8h, no Museu Oscar Niemeyer com resultado final divulgado há pouco...
O juri especialmente treinado para fazer a triagem escolheu os 10 principais queijos pela manhã e há pouco decidiu entre eles os...
=Parmesão/Frimesa, de Marechal Cândido Rondon - 'Melhor Queijo do Paraná' - 'Medalha Super Ouro'.
= O concurso também condecorou outros 98 concorrentes: 
28 - 'Medalhas de Bronze';
30 - 'Medalhas de Prata;
10 -  'Medalhas de Ouro

= Estância Dona Madalena Queijos Artesanais - Iguatemi/Maringá   Categoria 'Prata'.

Todos vencedores poderão ostentar os selos das medalhas nas embalagens de seus produtos.

Nenhum comentário: