(44) 3222-7836

04 novembro 2024

Delícias portuguesas, com certeza!

 Sistema Fecomércio Sesc Senac PR

 36ª Semana de Estudos Pesquisas da Gastronomia Portuguesa

Senac PR em parceria com a Câmara Paranaense de Comércio e Indústria Brasil - Portugal, coordena entre  4 e 9 de novembro, nos  Restaurantes-escola de Curitiba, Caiobá, Foz do Iguaçu Maringá.

Durante a Semana será possível vivenciar uma experiência culinária com o Chef português Júlio FernandesEmbaixador da Indústria Portuguesa de Bacalhau Caxamar e conhecido por sua paixão pela culinária do bacalhau. Em pauta uma abordagem inovadora na culinária portuguesa. O chef também  ministrará um Workshop para alunos e público em geral no dia 6 de novembro, às 19h no Restaurante-escola da Faculdade Senac Curitiba Centro. Participação  gratuita - fone (41) 3219-4854.

Os pratos portugueses poderão ser apreciados no formato buffet temático em Curitiba, nos dias 6 e 7/11, e em Maringá no dia 7/11. Já as unidades de Foz do Iguaçu (6 e 7/11) e Caiobá (xx/11 - jantar) o serviço será empratado. Curitiba também ofertará o serviço empratado no dia 8/11.

Cardápio:- Misto de bacalhau, polvo e camarão, Bacalhau à minhota, Pataniscas de bacalhau, Salada de bacalhau com grão-de-Bico, Bacalhau à Brás, Salada de verão portuguesa e Arroz doce à portuguesa.

A Semana de Estudos e Pesquisas da Gastronomia Portuguesa tem apoio da Bacalhau Caxamar, Pestana Curitiba e do 1º Festival de Camões.

Interessados contatar o Senac da respectiva cidade.

Nenhum comentário: