36ª Semana de Estudos Pesquisas da Gastronomia Portuguesa
Senac PR em parceria com a Câmara Paranaense de Comércio e Indústria Brasil - Portugal, coordena entre 4 e 9 de novembro, nos Restaurantes-escola de Curitiba, Caiobá, Foz do Iguaçu e Maringá.
Durante a Semana será possível vivenciar uma experiência culinária com o Chef português Júlio Fernandes, Embaixador da Indústria Portuguesa de Bacalhau Caxamar e conhecido por sua paixão pela culinária do bacalhau. Em pauta uma abordagem inovadora na culinária portuguesa. O chef também  ministrará um Workshop para alunos e público em geral no dia 6 de novembro, às 19h no Restaurante-escola da Faculdade Senac Curitiba Centro. Participação  gratuita - fone (41) 3219-4854.Os pratos portugueses poderão ser apreciados no formato buffet temático em Curitiba, nos dias 6 e 7/11, e em Maringá no dia 7/11. Já as unidades de Foz do Iguaçu (6 e 7/11) e Caiobá (xx/11 - jantar) o serviço será empratado. Curitiba também ofertará o serviço empratado no dia 8/11.
Cardápio:- Misto de bacalhau, polvo e camarão, Bacalhau à minhota, Pataniscas de bacalhau, Salada de bacalhau com grão-de-Bico, Bacalhau à Brás, Salada de verão portuguesa e Arroz doce à portuguesa.
A Semana de Estudos e Pesquisas da Gastronomia Portuguesa tem apoio da Bacalhau Caxamar, Pestana Curitiba e do 1º Festival de Camões.
Interessados contatar o Senac da respectiva cidade.
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