Dia Mundial sem Carne
   Hoje, 20 de março, comemora-se o movimento  voltado ao vegetarianismo, visando conscientizar as pessoas da crueldade e  violência contra os animais e dos benefícios de uma dieta  vegetariana.  
        Então, a Universidade Estadual de Maringá,  convidada pela Sociedade Vegetariana do Norte do Paraná, agendou para amanhã,  segunda-feira, um cardápio especial no Restaurante Universitário, sem nenhum  tipo de carne, tendo no cardápio arroz, feijão, creme de milho, repolho chinês,  tabule, barra de cereal e frutas no cardápio. 
 A Sovenp defende que, ao reduzir  o consumo de carne, não só os animais serão favorecidos, mas também a saúde  humana e o meio ambiente.
              A diretora dos Assuntos Comunitários  da UEM, Osana Ferreira, afirma que a verdadeira intenção de proporcionar esse  dia é despertar a comunidade acadêmica uma alimentação mais  saudável.
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     A ideia da  é liderada, desde junho de 2009, pelo  ex-beatle Paul McCartney, que é vegetariano há décadas. Quer conhecer os  impactos do ato de comer carne? É só assistir o documentário A  Carne é Fraca produzido pelo Instituto Nina Rosa, no Youtube

