(44) 3222-7836

26 maio 2009

ALDEIA DE ITAPOROROCA

Ivan Zurita, Santa Helena, Atlantida Engenharia e Consplan ofereceram jantar para um grupo seleto de amigos ontem, segunda-feira, 25, no Brasil a Gosto, restaurante dedicado a culinária brasileira, em São Paulo. De sobremesa a comemoração de entrega da chave aos proprietários da Aldeia de Itapororoca, empreendimento luxuoso em Trancoso, na Bahia.
Os convidados puderam ver de perto e com exclusividade o que há de mais exuberante e sofisticado. "Quando vi o lugar, fiquei paralisado com tanta beleza e tranquidade. São apenas 11 lotes e por isso, corri para avisar meus amigos. Nada melhor do que ter o privilégio de usufruir de um lugar como Itapororoca e ainda ter amigos como vizinhos", brincou Zurita.
E para entrar no clima o cardápio foi inspirado em temperos do sul da Bahia – Trancoso, elaborado exclusivamente para o evento, pela chefe de cozinha Ana Luiza Trajano.
**
Pastel de carne seca com abobora, casquinha de camarão, queijo coalho na chapa, bolinho de arroz, canapé de banana da terra, lagosta cozida no bisky com arroz de coco e atolado de bode com carne, fizeram parte do menu da noite.
Entre os mega cxonvidados presentes Ronaldo Nazário, Emerson Fittipaldi, Álvaro Garneiro, Lucília Diniz, João Dória, Washington Olivetto, Eduardo Guedes, Sergio De Lanai, Tom Cavalcante, entre outros.
**
Aldeia de Itapororoca:- Situado em Itapororoca, na “Costa do Descobrimento”, conhecida ainda como “Costa do Lazer”, no sul baiano, a região engloba parques nacionais, áreas de proteção ambiental, reservas ecológicas e parque marinho para a preservação de recifes e corais. Está perto ainda das badaladas praias de: Trancoso, Arraial D’Ajuda e Caraivas.
Para pouquísssssimos privilegiados.
fotos:Bob Fonseca
Ivan Zuritia, Mario Garneiro e Ronaldo Nazário

Tom Cavalcanti e Ivan Zurita

Daniela Zurita e Tatiana Aulicino

Emerson Fittipaldi

Ana Luiza Trajano e Edu Guedes