(44) 3222-7836

03 março 2011

    Começou nessa ontem, quarta-feira, em Paris, a
 World Gourmand Cookbook Awards 2011, 
 maior feira de livros de gastronomia do mundo.
 O Centro Europeu, de Curitiba, escola de profissões e idiomas, está representando o Brasil com a obra
Cozinha Italiana - O Melhor de Cada Região,
 indicada como uma das quatro melhores do planeta na categoria 
Melhor Livro de Cozinha Italiana.
             Rogério Gobbi, diretor acadêmico do Centro Europeu e coordenador do projeto Cozinha Italiana - O Melhor de Cada Região, e o francês Edouard Cointreau, fundador e presidente da Gourmand World Cookbook Awards e da Paris CookBook Fair. 
          



   O livro produzido e editado pela escola brasileira aborda as peculiaridades de uma das culturas gastronômicas mais tradicionais do mundo, revelando as influências e os principais aspectos, preparos e técnicas culinárias das regiões mais significativas da gastronomia Italiana. 
Entre os envolvidos na produção da obra estão grandes nomes da gastronomia brasileira, entre eles os chefs Enzo Ambrosetti, Manu Buffara, Mauro Poddesu, Sandro Duarte e Solange Schneider.
fotos:LMultimídia
    

Nenhum comentário: