A
Maison Perrier-Jouët
completou 200 anos e celebrou a ocasião com um magnífico jantar em Paris, assinado pelo estrelado chef Jean-Louis Nomicos, discípulo de Alain Ducasse.
Maison Perrier-Jouët
completou 200 anos e celebrou a ocasião com um magnífico jantar em Paris, assinado pelo estrelado chef Jean-Louis Nomicos, discípulo de Alain Ducasse.
Para comemorar a data em grande estilo no Brasil, a 'grife' convidou a chef Helena Rizzo, do restaurante Maní (Jardins) para desenvolver uma versão tropical do menu servido na festa de aniversário na França.
Helena criou a versão tropical do menu e até o final de janeiro, os amantes do luxuoso champagne poderão experimentar uma sequencia de sete pratos harmonizados exclusivamente com Perrier-Jouët no Maní, em São Paulo.
Rosbife em Crosta de Lapsang Soucho
Mil folhas de betrraba e anchovas
Detalhe, o Maison Perrier-Jouët foi o champagne oficial da rainha Vitória e de toda a corte inglesa e hoje, está entre as marcas mais cobiçadas do mundo.
fotos: Pernod Ricard Brasil
Ostras da Praia do Sonho
Moqueca de Peixe do Dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário