Festival de Sabores Chefs do Campo Cocamar 2017
As cinco vencedoras com receitas que preservam as tradições da culinária
do campo foram selecionadas entre 130 receitas inscritas no concurso,
envolvendo cooperadas e esposas de produtores associados de municípios das
regiões noroeste e norte paranaenses.
As quituteiras de ‘mão cheia’ são...
= Maria José dos Reis Luca / Maringá - (nhoque de mandioca acompanhado de
frango caipira);
= Rosana Norata da Silva / Paraíso do Norte - (peixe recheado ao forno);
= Odete Panchone e o filho Elsio / Cambé - (tortelli de abóbora
cabotiá;
= Geni Bock de Faria / Altônia - (macarrão caseiro com frango);
= Neuza Tóffoli Ferreira / Nova Santa Bárbara - (cupim ao forno com vinho branco e molho
laranja.
**
Obs: O resultado saiu mês passado, e como não havia divulgado...sai agora.
Receitas...
pr.ricmais.com.br/tag/sabor-da-terra/
foto/informações:AI-Cocamar
Nenhum comentário:
Postar um comentário